Генеральное консульство Российской Федерации в Брно (Чешская Республика)
Телефон: 543-232-157, 543-211-619, 543-232-158
/
ru cz

Новости

Вниманию посетителей!
20 октября

Вниманию посетителей!

Уважаемые посетители,


в связи с резким ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки ввиду распространения коронавирусной инфекции, значительным ростом числа заболевших и, как следствие,  невозможностью в полной мере обеспечить безопасность для здоровья посетителей, с 21 по 30 октября 2020 г. приостанавливается консульский прием заявителей.


Данные меры обоснованы особыми обстоятельствами, вызванными необходимостью защиты здоровья посетителей и носят временный характер.


О возобновлении приема мы сообщим дополнительно.

ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ КОНСУЛЬСКОГО ПРИЕМА

ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ КОНСУЛЬСКОГО ПРИЕМА

Уважаемые посетители!


Для обеспечения мер, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции, с 19.10.2020 г. изменяются правила консульского приема заявителей.


Подробнее


Прием по всем консульским вопросам осуществляется исключительно по предварительной записи и в указанное время. Посторонние лица в Генконсульство допущены не будут.


Записаться на прием: http://brno.kdmid.ru/


Перед визитом необходимо ознакомиться с правилами приема документов по предварительной записи, стоимостью и правилами оплаты консульских действий.

О ПРОВЕДЕНИИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСУ ОДОБРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

О ПРОВЕДЕНИИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСУ ОДОБРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 1 ИЮЛЯ 2020 ГОДА

Уважаемые граждане России, постоянно проживающие или временно пребывающие на территории Чехии, информируем вас, что Генеральным консульством России в Брно образован избирательный участок для проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ КОНСУЛЬСКОГО ПРИЕМА
02 мая

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ КОНСУЛЬСКОГО ПРИЕМА

Уважаемые заявители!

Информируем, что с 6 мая 2020 г. Генеральное консульство России в Брно возобновляет свою работу в обычном режиме. Прием по всем консульским вопросам осуществляется по предварительной записи.

Для обеспечения мер, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции:

- допуск заявителей на территорию Генерального консульства будет осуществляться исключительно при наличии защитных средств (маска, перчатки);
- доступ на территорию Генерального консульства возможен только для заявителей (лиц, в отношении которых совершается консульское действие);
- в помещении для приема может одновременно находиться не более двух человек;
- доступ сопровождающих лиц разрешается только в случаях крайней необходимости (сопровождение несовершеннолетних детей, пожилых людей и лиц, требующих сопровождение по медицинским показаниям).

Также просим Вас проявить сознательность и не приходить на консульский прием в нездоровом состоянии!